홈 > 인물메인 > 연극배우
이기복
직업
연극배우
생년월일
1986.12.12
신체조건
175 cm ,65 kg
사이트
페이스북 |
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

민주주의 예행연습
2022.06.02 ~ 2022.06.12
문화비축기지 T6. 커뮤니티센터
여운형 역
세자매, 죽음의 파티
2022.03.03 ~ 2022.03.20
씨어터 쿰
체부띄낀 역
카라마조프가의 형제들
2021.10.12 ~ 2021.10.31
이해랑 예술극장
표도르 외 역
몬스터 - 고백
2016.01.28 ~ 2016.01.31
두산아트센터 Space111
조씨고아
2015.11.13 ~ 2015.11.29
동숭아트센터 동숭홀
정영 역
조씨고아
2014.03.26 ~ 2014.03.30
알과핵 소극장
정영 역
열대의 안나
2013.08.08 ~ 2013.08.11
알과핵 소극장
두드려라 맥베스
2013.07.24 ~ 2013.07.28
알과핵 소극장

학력

2011 극동대학교 연극연기학과 졸업
2019 극동대학교 일반대학원 공연영상학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.