홈 > 인물메인 > 연극배우
이기복
직업
연극배우
생년월일
1986.12.12
신체조건
176 cm ,65 kg ,A 형
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

코뿔소-19
2023.12.21 ~ 2023.12.31
한예극장
햄릿, 걷는 인간
2023.10.06 ~ 2023.10.22
이해랑 예술극장
폴로니어스 역
허물 - 경기 광주
2023.04.14 ~ 2023.04.15
남한산성아트홀 소극장
남자 역
민주주의 예행연습
2022.06.02 ~ 2022.06.12
문화비축기지 T6. 커뮤니티센터
여운형 역
세자매, 죽음의 파티
2022.03.03 ~ 2022.03.20
씨어터 쿰
체부띄낀 역
카라마조프가의 형제들
2021.10.12 ~ 2021.10.31
이해랑 예술극장
표도르 외 역
몬스터 - 고백
2016.01.28 ~ 2016.01.31
두산아트센터 Space111
조씨고아
2015.11.13 ~ 2015.11.29
동숭아트센터 동숭홀
정영 역
조씨고아
2014.03.26 ~ 2014.03.30
지인시어터(구.알과핵소극장)
정영 역
열대의 안나
2013.08.08 ~ 2013.08.11
지인시어터(구.알과핵소극장)

경력

연극
메디아/ 인천종합문화예술회관 소공연장 / 극단 집현 / 연출 이상희 / 교사 외 역
햄릿 / 국립극장 달오름극장 / 극단 집현 / 연출 이상희 / 광대 외 역
햄릿 - Kazakhstan Almaty Silk Road Theatre Festival / 국립고려극장 / 극단 집현 / 연출 이상희 / 레어티즈 역
바리, 세상 밖으로 / 남산국악당 / 극단 집현 / 연출 이상희 / 동수자 외 역
배비장전 / 서울지역 순회 / 극단 집현 / 연출 이상희 / 배비장 역
Pound it, Macbeth - Festival Off Avignon / Chapelle du Verbe Incarné / 극단 해보마 / 음악감독, 악사 역
두드려라, 맥베스 / Uzbekistan Youth Theater / 극단 해보마 / 맬컴 역
뒷북 / 대학로 해오름예술극장 / 극단 신명을일구는사람들 / 연출 박지호 / 아저씨 역
뮤지컬
촉성산성 아리아 - 진주남강유등축제 / 진주성 특설무대 / 연출 남미정 / 이광악 역
달을 태우다 / 남한산성아트홀 대극장 / 극단 파발극회 / 연출 정의윤 / 덕만 역
무용
하나되는 세상 장애를 넘어 세상을 넘어 - ‘무엇이 될꼬' / 국립극장 달오름극장 /
타무천예술단 / 무용수
세한도 / 인천종합문화예술회관 소공연장 / 타무천예술단 / 무용수
Portugalete International Folk Festival(민속축제) / 포르투갈 순회 / 극단 집현 / 무용수, 악사
ESPAÑA ourense festival(민속축제) / 스페인 순회 / 극단 집현 / 무용수, 악사
가, 무, 악 소극장에서 다시 태어나다 - 시월에 여무는 춤한가 / 성균소극장 / 타무천예술단 /
악사
별의별춤 / 성균소극장 / 타무천예술단 / 악사
돌연, / 대학로극장 쿼드 / 제로포인트 모션 / 박호빈 안무 / 무용수, 배우 외 다수

수상

2023 제41회 대한민국연극제 경기도대회 연기대상

학력

2011 극동대학교 연극연기학과 학사
2019 극동대학교 공연영상학과 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.