홈 > 인물메인 > 연극배우
이성수
직업
연극배우
생년월일
1989.10.31
신체조건
175 cm ,70 kg
사이트
페이스북 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두드려라 맥베스
2018.06.07 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 대극장
플리언스 역
조씨고아
2015.11.13 ~ 2015.11.29
동숭아트센터 동숭홀
무사 역
조씨고아
2014.11.11 ~ 2014.11.16
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
조씨고아
2014.03.26 ~ 2014.03.30
알과핵 소극장
무사 역
열대의 안나
2013.08.08 ~ 2013.08.11
알과핵 소극장
두드려라 맥베스
2013.07.24 ~ 2013.07.28
알과핵 소극장

수상

2012년 / NAU 미국주립대학교 우수표창

학력

 극동대학교 연극연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.