홈 > 인물메인 > 연극배우
한지혜
직업
연극배우
생년월일
1992.09.21
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

봉구네 만화방
2021.12.02 ~ 2022.03.16
청년극장
조여사 역
찬스
2021.12.02 ~ 2022.03.31
청년극장
멀티녀 역
대빙하 시대의 놀이
2021.05.13 ~ 2021.05.16
한양레퍼토리씨어터
앞/작가/병자/관리자 역
28회 신춘문예 단막극전 - 고해 고해, 밀항
2019.03.21 ~ 2019.03.28
아르코예술극장 소극장
밀항 - 승무원1 역
전기수
2018.12.04 ~ 2018.12.16
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
곽씨부인 역
카포네 트릴로지
2018.04.11 ~ 2018.05.04
홍익대 대학로 아트센터 소극장
레이디 역
주류사회
2017.10.26 ~ 2017.11.05
서완소극장 (구 씨어터고리)
여자 역
앨리스의 캡슐커피
2017.08.01 ~ 2017.08.13
대학로 극장 동국
앨리스 역
앨리스의 캡슐커피
2017.07.06 ~ 2017.07.30
대학로 드림시어터
앨리스 역
열대의 안나
2013.08.08 ~ 2013.08.11
알과핵 소극장

학력

 극동대학교 연극연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.