홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김명희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1973.07.23
Follower 75 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

베르사유의 장미
2024.07.16 ~ 2024.10.13
충무아트센터 대극장
유모 역
친정엄마
2024.04.20 ~ 2024.05.26
한전아트센터
서울댁 역
드림 걸즈 - 세종
2024.04.12 ~ 2024.04.12
비오케이아트센터 (BOK아트센터)
로렐 역
친구의 전설
2023.11.24 ~ 2024.02.29
올림픽공원내 올림픽홀 뮤즈라이브
꼬리꽃 역
허락
2023.05.05 ~ 2023.06.04
대학로 열린극장
박춘옥 역
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
어머니 역
블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.04
대학로 드림아트센터 1관
엠마 역
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
허풍선이 과학쇼
2020.01.03 ~ 2020.01.31
대원 콘텐츠 라이브 극장
마리퀴리 역
허풍선이 과학쇼
2019.07.05 ~ 2019.08.25
대원 콘텐츠 라이브 극장
마리퀴리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.