홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김명희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1973.07.23
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

백범
2020.09.29 ~ 2020.10.04
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
허풍선이 과학쇼
2020.01.03 ~ 2020.01.31
대원 콘텐츠 라이브 극장
마리퀴리 역
허풍선이 과학쇼
2019.07.05 ~ 2019.08.25
대원 콘텐츠 라이브 극장
마리퀴리 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2016.12.08 ~ 2016.12.11
부평아트센터 해누리 극장
박하자 역
뉴시즈
2016.04.12 ~ 2016.07.03
충무아트센터 대극장
한나 역
전문가
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
엄마 역
맨 오브 라만차
2015.07.30 ~ 2015.11.01
디큐브아트센터
가정부 역
관객 전문가
마이 맘
2015.06.25 ~ 2015.07.26
소월아트홀
엄마 역
관객
마이 맘
2014.06.13 ~ 2014.07.20
소월아트홀
엄마 역
관객
오필리어
2014.05.16 ~ 2014.05.25
세종문화회관 M씨어터
거트루드 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.