홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김금나 | Geumna Kim
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.09.14
신체조건
163 cm ,46 kg
사이트
페이스북 |
Follower 290 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
아드리아나 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
붉은 정원
2018.06.29 ~ 2018.07.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
지나 자세키나 역
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앤 역
존 도우 콘서트 - 안양
2018.01.29 ~ 2018.01.29
평촌아트홀
앤 역
레베카
2017.08.10 ~ 2017.11.18
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
나 역
전문가
노트르담 드 파리
2016.06.17 ~ 2016.08.21
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
플뢰르 드 리스 역
관객 전문가
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
소피 역
관객 전문가
신데렐라 - 성남
2015.12.05 ~ 2016.01.03
성남아트센터 오페라하우스
신데렐라 역
체스
2015.06.19 ~ 2015.07.19
세종문화회관 대극장
스베틀라나 역
전문가

학력

 명지대학교 디지털미디어 (휴학)

명장면/명대사

(1) 글쓰기
오 당신이 잠든 사이[김정연] 하늘을 바 구름이지만 눈&n.. ko003*** 2013.11.15 4 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.