홈 > 인물메인 > 연극배우
유동훈
직업
연극배우
생년월일
1993.01.20
Follower 99 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
이원순 역
만약 내가 진짜라면
2019.03.14 ~ 2019.03.15
남산예술센터
리샤오장 역
아랑가
2019.02.01 ~ 2019.04.07
대학로 티오엠 1관
사한 역
아랑가 쇼케이스
2019.01.20 ~ 2019.01.21
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
사한 역
재생불량소년
2018.12.23 ~ 2019.01.20
대학로예술극장 소극장
성균 역
전설의 리틀 농구단 - 김해
2018.07.20 ~ 2018.07.20
김해문화의전당 마루홀
수현 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
전설의 리틀 농구단
2018.03.09 ~ 2018.04.15
아트원씨어터 2관
수현 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
마이클 역
전문가
XXL 레오타드 안나수이 손거울
2016.12.01 ~ 2016.12.11
여행자 극장
희관 역
전문가

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.