홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배두훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.07.15
신체조건
174 cm ,67 kg ,AB 형
소속사
블루스테이지
소속그룹
포레스텔라
사이트
블로그 |
Follower 3,166 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
마크 역
미드나잇
2020.12.01 ~ 2021.02.21
백암아트홀
맨 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
디큐브 링크아트센터
마크 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
마크 역
빈센트 반 고흐
2019.12.07 ~ 2020.03.01
예스24스테이지 1관
빈센트 반 고흐 역
강형호 x 배두훈 콘서트
2019.10.12 ~ 2019.10.13
예스24 라이브홀
이범재 피아노 콘서트
2019.06.05 ~ 2019.06.06
마리아칼라스홀
특별출연
2018 그레이트 아티스트 시리즈
2018.12.01 ~ 2018.12.02
세종문화회관 대극장
창원 문화가 있는 날 - 배두훈, 강형호, 억스
2018.10.31 ~ 2018.10.31
3.15 아트센터 소극장
러브 콘체르토 콘서트
2018.10.13 ~ 2018.10.13
한전아트센터

경력

'보이스 코리아 2' 세미파이널

수상

야마하 아시안 비트 페스티벌-그랜드 파이널 준우승

학력

 한예종 연극원 연기과 4학년 휴학중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.