홈 > 인물메인 > 연출
조승연
직업
뮤지컬배우, 연출
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사운드 오브 뮤직 - 대구
2013.12.06 ~ 2013.12.15
대구 오페라하우스
막스 테드바일러 역
순이 삼촌
2013.06.06 ~ 2013.06.30
충무아트센터 중극장 블랙
양덕원 이야기 - 용인
2010.11.20 ~ 2010.11.20
용인시 문화예술원 마루홀
관모 역
마지막으로 할 말은 없는가
2010.08.20 ~ 2010.11.21
하다 소극장
연출
양덕원 이야기
2010.05.07 ~ 2010.08.29
아트원씨어터 3관
관모 역
마리화나
2008.12.05 ~ 2009.01.24
마방진 극공작소
휘지 역
전문가
판타스틱스
2006.11.21 ~ 2007.01.21
동숭아트센터 소극장
뮤트 역
판타스틱스 - 연극열전
2004.12.08 ~ 2005.01.02
대학로 씨어터일
뮤트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.