홈 > 인물메인 > 연극배우
조원석
직업
연극배우
생년월일
1987.09.29
신체조건
177 cm ,62 kg
Follower 74 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

찬란하고 찬란한
2024.01.19 ~ 2024.03.31
JS아트홀(구,고스트씨어터)
하루키 역
찬란하고 찬란한
2022.11.11 ~ 2022.11.20
연우 소극장(대학로)
하루키 역
극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2023.06.11
JS아트홀(구,고스트씨어터)
한정훈 역
메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
유진 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
가즈키 역
에브리바디 원츠 힘 데드
2019.07.09 ~ 2019.09.29
대학로 드림아트센터 1관
검사 역
우리 노래방 가서 얘기 좀 할까 - 성남
2019.06.14 ~ 2019.06.16
성남아트센터 앙상블시어터
아들 역
B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
치아키 역
거울공주 평강이야기 - 고양
2018.12.15 ~ 2018.12.22
고양아람누리 새라새극장
진 퍼커션 역
신인류의 백분토론 - 성남
2018.12.07 ~ 2018.12.09
성남아트센터 앙상블시어터
신석기 역

경력

TanGo (독립 장편)
공범 유예 (단편 영화)
해를 품은 달 단역

학력

 상명대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.