홈 > 인물메인 > 음악감독
다미로
직업
작곡, 음악감독
사이트
블로그 | 트위터 |
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
대본 작곡 음악감독 편곡
오선지 걸어가는 작곡가
2023.08.11 ~ 2023.08.19
국립정동극장(서울)
작곡
아르토, 고흐
2023.06.04 ~ 2023.08.27
예스24스테이지 2관
작곡 음악감독
광염 소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04
대학로 드림아트센터 1관
대본 음악감독 작사
어린왕자
2023.03.04 ~ 2023.04.23
충무아트센터 중극장 블랙
작곡
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
음악감독 작곡
2022.02.03 ~ 2022.04.03
이해랑 예술극장
작곡 음악감독
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
작곡 음악감독
어린왕자
2021.10.09 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
작곡 음악감독
아르토, 고흐
2021.08.06 ~ 2021.10.03
유니플렉스 2관
작곡 음악감독

학력

2012 서울예술대학 작곡

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.