홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임별
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.04.07
Follower 733 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

박열
2024.07.16 ~ 2024.09.29
링크아트센터드림 드림3관
류지 역
섬 : 1933~2019
2024.05.22 ~ 2024.07.07
국립정동극장
목소리2 역
마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
피에르 퀴리 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
피에르 퀴리 역
곤 투모로우
2023.08.10 ~ 2023.10.22
광림아트센터 BBCH홀
이완 역
아르토, 고흐
2023.06.04 ~ 2023.08.27
예스24스테이지 2관
박사 역
아가사 - 공주
2022.12.26 ~ 2022.12.26
공주문예회관 대공연장
아치볼드 역
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
스티븐 역
팬레터
2022.11.14 ~ 2022.11.14
온라인
이태준 역
범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
신숙주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.