홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임별
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.04.07
Follower 91 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
피에르 퀴리 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
피에르 퀴리 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
이태준 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
도미니코 역
곤 투모로우
2016.09.13 ~ 2016.11.06
광림아트센터 BBCH홀
이완 총리 역
전문가
머더 발라드
2015.11.21 ~ 2016.02.06
충무아트센터 중극장 블랙
마이클 역
머더 발라드
2015.08.11 ~ 2015.08.30
현대카드 UNDERSTAGE
마이클 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.