홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임별
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.04.07
Follower 539 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아가사 - 공주
2022.12.26 ~ 2022.12.26
공주문예회관 대공연장
아치볼드 역
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
스티븐 역
팬레터
2022.11.14 ~ 2022.11.14
온라인
이태준 역
범옹
2022.10.25 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 3관
신숙주 역
2022 궁중문화축전 : 소현
2022.05.20 ~ 2022.05.22
창경궁 문정전
인조 역
나르치스와 골드문트
2022.02.08 ~ 2022.04.17
대학로 드림아트센터 3관
나르치스 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
이태준 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
아치볼드 역
박열
2021.07.14 ~ 2021.09.18
대학로 드림아트센터 4관
류지 역
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
빌포트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.