홈 > 인물메인 > 가수
최영준
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1980.07.07
Follower 875 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

그때도 오늘
2024.03.15 ~ 2024.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
이기동 체육관
2024.01.11 ~ 2024.02.25
한성아트홀 2관
이기동 관장 역
2시 22분
2023.07.19 ~ 2023.09.02
세종문화회관 M씨어터
샘 역
98퍼센트
2023.04.25 ~ 2023.06.25
대학로 드림아트센터 4관
주피터 역
마우스트랩
2023.01.13 ~ 2023.02.05
한양레퍼토리씨어터
트롯터 역
아트
2022.09.17 ~ 2022.12.11
예스24스테이지 1관
세르주 역
돌아온다
2022.05.07 ~ 2022.06.05
예술의전당 CJ 토월극장
스님 역
오월의 햇살
2020.11.17 ~ 2020.11.29
서완소극장 (구 씨어터고리)
박영호 역
만선
2020.07.03 ~ 2020.07.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아비 역
돌아온다
2020.06.02 ~ 2020.06.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
스님 역

경력

음반
7days1집

학력

 동아방송대 영상음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.