홈 > 인물메인 > 가수
최영준
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1980.07.07
Follower 59 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
유진킴 역
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
경식아 사랑해
2017.11.09 ~ 2018.02.11
JTN 아트홀 1관
강창근 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2018.07.31
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.07.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역
오 당신이 잠든 사이
2015.09.04 ~ 2016.02.28
JTN 아트홀 3관
최병호 역
사랑해도 될까요?
2014.09.05 ~ 2014.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
태연 역
관객
총각네 야채가게 - 울산
2013.11.19 ~ 2013.12.29
CK아트홀
이태성 역
형제는 용감했다
2012.06.26 ~ 2012.10.01
코엑스아티움
이옹 역
식구를 찾아서
2012.04.21 ~ 2012.06.24
충무아트센터 소극장 블루
냥 역
전문가

경력

음반
7days1집

학력

 동아방송대 영상음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.