홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이홍재
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지하철 1호선 - 진주
2019.09.27 ~ 2019.09.28
경상남도문화예술회관 대공연장
안경 역
아빠 얼굴 예쁘네요
2019.03.01 ~ 2019.03.24
학전블루소극장
탄이 역
지하철 1호선
2018.09.08 ~ 2018.12.30
학전블루소극장
안경 역
프로젝트 프랑켄슈타인
2018.04.19 ~ 2018.04.29
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
한주호 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
프로젝트 프랑켄슈타인 - 한주호 역
만리장성
2017.09.20 ~ 2017.09.24
연우 소극장(대학로)
그 역
빛의 제국
2016.03.04 ~ 2016.03.27
명동예술극장
전문가
시간에
2014.06.20 ~ 2014.08.31
대학로 SH 아트홀
이명운 역
시간에
2014.02.28 ~ 2014.05.25
대학로 열린극장
이명운 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.