홈 > 인물메인 > 연극배우
김대웅
직업
연극배우
생년월일
1988.05.13
신체조건
184 cm ,80 kg ,B 형
Follower 79 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔 - 대전
2023.10.27 ~ 2023.10.29
대전예술의전당 아트홀
조동현 역
쇼맨
2023.09.15 ~ 2023.11.12
국립정동극장(서울)
세 번째 배우 l 로버트 외 역
여신님이 보고 계셔 - 안양
2023.08.12 ~ 2023.08.13
평촌아트홀
조동현 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
조동현 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
조동현 역
쇼맨
2022.04.01 ~ 2022.05.15
국립정동극장(서울)
세 번째 배우 : 로버트 외 역
쇼팽, 뮤지컬과 만나다
2021.10.16 ~ 2021.10.16
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
산책하는 침략자
2021.07.31 ~ 2021.08.15
두산아트센터 Space111
후나코시 아스미 역
싯다르타 - 성남
2021.06.10 ~ 2021.06.13
성남아트센터 오페라하우스
싯다르타 역
어나더어스
2020.03.07 ~ 2020.03.15
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
노아 역

경력

EBS 드라마 <비밀의 교정>

학력

2013 국민대학교 연극영화과 학사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.