홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유대성
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

장구왕자와 비올라공주
2018.07.06 ~ 2018.09.02
윤당아트홀 2관
콘트라베이스 임금 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2020.05.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
강태범 역
그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
강태범 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
장철구 역
아찔한 연애
2015.12.04 ~ 2016.02.14
상명아트홀 2관
채민수 역
아찔한 연애
2015.09.25 ~ 2015.12.31
윤당아트홀 2관
채민수 역
아찔한 연애
2015.05.12 ~ 2015.06.21
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
채민수 역
러브초콜릿
2015.03.14 ~ 2015.05.10
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
멀티맨 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
아빠 윤동주 역
아찔한 연애
2014.03.07 ~ 2014.04.27
댕로홀 (구.두레홀 1관)
채민수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.