홈 > 인물메인 > 연극배우
이현직
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2022 대한민국연극제 서울대회
2022.02.16 ~ 2022.03.04
한성아트홀 1관
작가노트 사라져가는 잔상들 - 남자배우1 역
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
조명디자인
애쉬
2020.03.25 ~ 2020.04.05
한양레퍼토리씨어터
조명디자인
장유유서
2019.09.25 ~ 2019.10.06
대학로 극장 동국
대본 연출
인싸이드
2019.05.23 ~ 2019.06.02
나온 씨어터
조명디자인
인싸이드
2019.04.19 ~ 2019.04.28
삼일로 창고극장
조명디자인
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
화학작용2 오르다편 4주차
2016.03.05 ~ 2016.03.09
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
택배 왔어요
2016.02.12 ~ 2016.02.28
노을 소극장
전문가
시크릿
2009.01.29 ~ 오픈런
탑아트홀
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.