홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조재국
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1968.03.14
신체조건
171 cm ,70 kg ,B 형
사이트
공식홈 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2014년 현재 극단 하늘연어 대표

출연작품

허풍선이 극장의 비밀
2020.09.26 ~ 2020.10.18
올림픽공원내 올림픽홀 뮤즈라이브
연출
프렌쥬 시즌2
2020.01.09 ~ 2020.01.27
코엑스 아트홀
연출
허풍선이 과학쇼
2020.01.03 ~ 2020.01.31
대원 콘텐츠 라이브 극장
제작감독
허풍선이 과학쇼
2018.09.21 ~ 2019.01.18
대원 콘텐츠 라이브 극장
제작감독
쓰담쓰담 동물원
2018.06.06 ~ 2018.08.19
대원 콘텐츠 라이브 극장
할아버지 치코 역
싱잉인더레인
2014.06.05 ~ 2014.08.03
충무아트센터 대극장
R.F. 심슨 역
전문가
동물의 사육제2 - 성남
2010.02.04 ~ 2010.02.04
성남아트센터 콘서트홀
연출

학력

 서울예전연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.