홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태원
직업
뮤지컬배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

정글북
2018.07.07 ~ 2018.08.26
유니버설아트센터
몽키몽 역
루나
2018.04.13 ~ 2018.06.10
광화문 아트홀
정 역
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
뮤지컬 밑바닥에서
2017.03.09 ~ 2017.05.21
학전블루소극장
조프 역
전문가
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
잭 더 리퍼
2016.07.15 ~ 2016.10.09
디큐브아트센터
앙상블
전문가
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
체스
2015.06.19 ~ 2015.07.19
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
프랑켄슈타인
2014.03.11 ~ 2014.05.18
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.