홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재덕
직업
뮤지컬배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
앙상블
금강, 1894 - 성남
2017.12.23 ~ 2017.12.26
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
영웅
2017.01.18 ~ 2017.02.26
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
그날들
2014.10.21 ~ 2015.01.18
대학로 뮤지컬 센터 대극장
앙상블
프랑켄슈타인
2014.03.11 ~ 2014.05.18
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
잭 더 리퍼
2013.05.29 ~ 2013.06.30
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
젊은 베르테르의 슬픔
2012.10.25 ~ 2012.12.16
유니버설아트센터
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.