홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신서옥
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.07.31
Follower 82 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

친정엄마
2023.03.28 ~ 2023.06.04
디큐브 링크아트센터
딸(미영) 역
상하이 1932-34
2022.04.16 ~ 2022.04.30
이해랑 예술극장
왕런메이 외 다수 역
레미제라블 자베르
2018.12.04 ~ 2018.12.29
성균관대학교 새천년홀
판틴 코젯 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 엘리펀트, 박스
2018.07.05 ~ 2018.07.08
대구북구 어울아트센터
샐리 역
어메이징 컴퍼니
2018.05.03 ~ 2018.05.31
대학로 SH 아트홀
송나리 역
관객
프랑켄슈타인
2015.11.26 ~ 2016.03.20
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
빛골 아리랑 - 광주
2014.05.23 ~ 2014.05.25
광주 문화예술회관 대극장
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.