홈 > 인물메인 > 연극배우
심유라
직업
연극배우
생년월일
1993.10.16
신체조건
163 cm ,46 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고스트
2019.09.06 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
희진 역
뉴보잉보잉 1탄 - 전주
2018.11.30 ~ 2018.12.30
전주 한해랑아트홀
혜수 역
보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
혜수 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
원패스아트홀
순지 역
사춘기 메들리
2018.03.10 ~ 2020.04.30
대학로 아티스탄홀
장현진 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 오픈런
봄날아트홀 2관
설아 역
괴담
2017.05.03 ~ 2017.08.27
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
혜리 역
학교괴담
2014.06.20 ~ 2014.11.02
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
혜리 역

경력

방송
TvN / 삼총사 / 하녀 / 2014
CBS / 메디컬요가 - 건강이 보인다/ 요가강사 / 2016
SBS / 에뛰드하우스 2017새해 카운트다운 계이득 라이브쇼/ 모델 / 2017
웹드라마/ 연애문답 / 유라 / 2019


연극영화 교원자격증 2급 정교사
배우마당 연기아카데미 강사
한국요가지도자총연맹 요가지도자 3급, 2급 자격증

학력

2016 동덕여자대학교 / 방송연예학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.