홈 > 인물메인 > 연극배우
김빛나래
직업
연극배우
생년월일
1992.01.17
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

청춘다방
2017.09.20 ~ 2017.09.24
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
하영 역
괜찮지 않은 이는 없다
2016.04.16 ~ 2016.04.24
대학로 예술공간 혜화
최성희 역
몽타주 - 부산
2015.07.09 ~ 2015.09.13
구 BNK부산은행조은극장2관
서정민 역
다시 뛴다
2015.01.03 ~ 2015.03.02
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
다빈 역
몽키 인 서울
2014.07.16 ~ 2014.07.20
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
밍키 역
백년언약
2008.05.28 ~ 2008.06.01
국립극장 해오름극장
쥐 역
관객 전문가

수상

2012년 제7회 ATEC(아시아연극대학교 대학생연극제) 우수연기상

학력

2014 중앙대 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.