홈 > 인물메인 > 연극배우
방보용
직업
연극배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

영웅 - 15주년
2024.05.29 ~ 2024.08.11
세종문화회관 대극장
왕웨이 역
쉘터
2021.08.12 ~ 2021.08.13
스텀프
가드 역
오늘을 기억해 - 익산
2020.11.21 ~ 2020.11.21
익산예술의전당 분관(구 솜리문화회관) 중공연장
마세진 역
루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
무대포 역
써니텐
2019.07.12 ~ 2021.01.03
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
멀티 역
오늘을 기억해
2018.07.14 ~ 2018.09.02
예그린씨어터
최동석 역
장구왕자와 비올라공주
2018.07.06 ~ 2018.09.02
윤당아트홀 2관
콘트라베이스 임금 역
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관
봉필남 역
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
봉필남 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
무대포 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.