홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배승길
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.11.09
사이트
공식홈 |
Follower 199 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

비스티
2017.02.24 ~ 2017.05.07
예스24스테이지 1관
알렉스 역
비스티
2016.07.01 ~ 2016.07.10
예스24스테이지 1관
알렉스 역
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
천사에 관하여
2016.01.07 ~ 2016.04.03
JTN 아트홀 4관
발렌티노 역
공동경비구역 JSA
2015.09.18 ~ 2015.12.06
예스24스테이지 1관
남성식 일병 역
관객 전문가
투가이즈쇼
2015.04.06 ~ 2015.04.06
대학로 공간 아울
투가이즈쇼
2015.03.09 ~ 2015.03.09
대학로 공간 아울
뮤지컬토크콘서트 Who Am I 21
2015.02.23 ~ 2015.02.23
올림푸스홀
미오 프라텔로
2014.11.08 ~ 2015.02.01
아트원씨어터 3관
리차드 역
프라미스
2013.01.08 ~ 2013.01.20
국립극장 해오름극장
무전병 역
전문가

학력

 경희대학교 연극영화 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.