홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김영환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.04.28
신체조건
O 형
사이트
공식홈 |
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

하모니카
2020.07.17 ~ 2020.08.30
예그린씨어터
김호준 역
우리들의 사랑
2019.11.01 ~ 2020.01.19
예그린씨어터
광석 역
썸데이즈
2017.07.06 ~ 2017.12.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
현우 역
파이브코스러브
2016.11.11 ~ 2017.02.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
올캐스트 역
기억하지말랬잖아
2016.04.05 ~ 2016.05.22
대학로 올래홀(구두레홀2관)
동하 역
작업의 정석
2016.01.05 ~ 2016.06.26
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
풍 역
비트
2015.10.01 ~ 2015.12.31
대학로 열린극장
병진 역
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
멀티남 역
작업의 정석 2탄
2015.07.01 ~ 2015.08.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
서민준 역
마이 맘
2015.06.25 ~ 2015.07.26
소월아트홀
멀티남 역
관객

경력

영화
비밀 - 석우역, 가족이야기, spoon 외 다수

학력

 세종대학교 영화예술학과 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.