홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
우찬
직업
뮤지컬배우
Follower 175 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

뮤 하트
2019.11.13 ~ 2020.01.19
대학로 드림아트센터 2관
주인공 역
프라이드
2019.05.25 ~ 2019.08.25
아트원씨어터 2관
피터 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
재준 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
재준 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
스캇 역
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
교생 역
관객
난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.02.11
대학로 티오엠 1관
왕자 역
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
스캇 역

경력

영화 - 와일드카드

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.