홈 > 인물메인 > 연극배우
박세영
직업
연극배우
생년월일
1993.09.29
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2023.01.01
JS아트홀(구,고스트씨어터)
정시후 역
작업의 정석
2021.06.18 ~ 2022.12.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한지원 역
옥탑방 고양이 - 신도림
2019.12.03 ~ 2019.12.31
신도림 프라임아트홀
겨양이 역
나의 PS 파트너
2018.12.08 ~ 2018.12.30
대학로 SH 아트홀
윤정 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 오픈런
대학로 마루아트홀
윤정 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2022.12.31
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2019.03.31
코엑스 아트홀
바바라 스미스 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한보현 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.