홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
성열석
직업
뮤지컬배우
Follower 48 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

드림하이
2023.05.13 ~ 2023.07.23
광림아트센터 BBCH홀
교장 역
뷰티풀 선데이
2023.01.20 ~ 2023.04.02
아트원씨어터 3관
연출
최후진술
2022.03.12 ~ 2022.06.05
예스24스테이지 2관
연출
최후진술
2020.03.13 ~ 2020.05.31
예스24스테이지 2관
연출
미인도 위작 논란 이후 국립현대미술관 제2학예실에서 벌어진 일들
2019.08.03 ~ 2019.08.18
두산아트센터 Space111
최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관
연출
그와 그녀의 목요일
2018.12.15 ~ 2019.02.10
예그린씨어터
정민 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
연출 각색
바람 불어 별이 흔들릴 때
2018.04.18 ~ 2018.05.06
예술의전당 자유소극장
명수 역
작전명 C가 왔다
2017.05.25 ~ 2017.06.11
연우 소극장(대학로)
상범 역

경력

영화
일단뛰어, 고독이 몸부림 칠 때, 사랑해 말순씨, 잔혹한 출근, 괴물, 포도나무를 베어라

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.