홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유권 | U-KWON
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1992.04.09
소속그룹
블락비 ,블락비 바스타즈
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 331 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

더 쇼! 신라하다 - 경주
2023.10.21 ~ 2023.12.07
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
처영 역
도넛
2023.05.27 ~ 2023.06.04
아트원씨어터 3관
고시생 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
스캇 역
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
하운두 역
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
우스나비 역
관객
올슉업
2014.11.28 ~ 2015.02.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
엘비스 역
전문가

경력

데뷔 2011년 블락비 싱글 앨범 [Do U Wanna B?]

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.