홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박성현
직업
뮤지컬배우
Follower 62 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄 - 천안
2019.12.24 ~ 2019.12.28
천안예술의전당 소공연장
트로우튼 역
브라더 포인트
2019.11.12 ~ 2019.11.17
창동극장
강도남 역
제5회 무죽 페스티벌 - 브라더 포인트
2019.03.20 ~ 2019.03.31
대학로 극장 동국
키스앤메이크업
2018.07.17 ~ 2018.09.30
대학로 SH 아트홀
배 베드로 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
황강봉 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
트로우튼 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
강우진 역
좋은 하루
2013.02.13 ~ 2013.03.03
예술공간 서울
송현우 역
전문가
라이어- 아티스탄홀 (대학로)
2012.11.20 ~ 2014.01.05
대학로 아티스탄홀
트로튼 역
라이어 1탄 - 신촌
2011.09.16 ~ 2013.02.24
더 스테이지(The STAGE)
트로우튼 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.