홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정승환
직업
뮤지컬배우
Follower 177 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

헝키
2022.12.23 ~ 2023.03.26
스튜디오블루
유튜버 역
헝키
2022.09.01 ~ 2022.09.18
대학로 열린극장
말리부 역
러브 이즈 타이밍
2022.03.29 ~ 2023.02.05
청년극장
승진 역
미스터쇼
2021.10.01 ~ 2022.02.13
신한pLay 스퀘어 라이브홀
미스터 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
제택후 역
비행기 타고 가요
2020.06.13 ~ 2020.06.13
스페이스 36.5
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2023.06.30
해바라기 소극장
하영 역
타푸리식당
2018.08.01 ~ 2019.09.01
베리컴퍼니
이하준 역
바보사랑
2017.11.24 ~ 2018.04.14
세븐파이프 홀
정진우 역
라스트 챈스
2017.05.11 ~ 2017.06.10
세븐파이프 홀
장재욱 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.