홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이후림
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.07.23
신체조건
187 cm ,73 kg
사이트
트위터 |
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오 당신이 잠든 사이 - 인천
2022.11.25 ~ 2022.11.26
동구문화체육센터 공연장
닥터리 역
오 당신이 잠든 사이 - 군포
2019.12.24 ~ 2019.12.28
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
닥터리 역
뮤 하트
2019.11.13 ~ 2020.01.19
대학로 드림아트센터 2관
장재혁 역
젊음의 행진
2016.11.10 ~ 2017.01.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
상남이 역
오 당신이 잠든 사이
2015.09.04 ~ 2016.02.28
JTN 아트홀 3관
닥터리 역
총각네 야채가게
2014.11.21 ~ 2015.01.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
박철진 역
하이스쿨뮤지컬
2013.07.02 ~ 2013.09.01
블루스퀘어 마스터카드홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.