홈 > 인물메인 > 연극배우
이윤경
직업
연극배우
신체조건
164 cm ,45 kg
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쉬어매드니스 - 전주
2018.12.15 ~ 2018.12.15
한국소리문화의전당 연지홀
장미숙 역
수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
김인영 역
그남자 그여자 - 대학로
2017.07.07 ~ 2018.05.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
선애 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.04.30
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
장미숙 역
연애의 목적
2015.07.17 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
구수애 역
관객
안나라수마나라
2015.03.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
윤아이 역
행오버
2015.02.06 ~ 2015.02.26
피카소 소극장 1관
민지 역
행오버
2014.09.11 ~ 2014.11.16
윤당아트홀 2관
민지 역

경력

예능,영화,드라마
kbs 천추태후 단역
mbc 거침없이 하이킥 단역
e채널 당결못 단역
tv n 뱀파이어아이돌 단역
이효리 골든12 타이틀 촬영
영화 수색역 사탕간호사 역
fast 매거진 화보 촬영

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.