홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이희준
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1982.08.17
사이트
페이스북 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 2011년 뮤지컬 '캣츠'

출연작품

준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
배리어스 역
윤동주, 달을 쏘다.
2017.03.21 ~ 2017.04.02
예술의전당 CJ 토월극장
남학생 일본인 역
내일은 챔피온
2016.12.07 ~ 2017.01.08
안똔체홉극장
강백인 역
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장
대훈 외 역
라카지
2014.12.09 ~ 2015.03.08
LG아트센터
라카지걸 역
전문가
디셈버
2013.12.16 ~ 2014.01.29
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가
엘리자벳
2013.07.26 ~ 2013.09.07
예술의전당 오페라극장
죽음의 천사들 역
관객 전문가
내사랑 내곁에
2012.12.11 ~ 2013.01.20
한전아트센터
앙상블
관객 전문가
캣츠
2011.09.17 ~ 2011.12.31
샤롯데씨어터
콱소 역

학력

 한국예술종합학교 현대무용

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.