홈 > 인물메인 > 가수
송용진 | Song Yong Jin
직업
뮤지컬배우, 가수
데뷔년도
1999
생년월일
1976.02.26
소속그룹
쿠바
사이트
공식홈 | 미니홈 | 트위터 |
검색랭킹

사진

(28)

동영상

(17)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (132)
  • (2)

인물소개

인디레이블 해적 대표, 뮤지컬 배우, 락밴드 쿠바 보컬
솔로 프로젝트 ЮРА 보컬, 조기축구 FC라온 주전 수비형 미드필더

출연작품

안녕, 여름
2016.09.06 ~ 2016.10.30
유니플렉스 2관
태민 역
송 포 유 - 조형균
2016.08.27 ~ 2016.08.27
베어홀
진행
송 포 유 - 성두섭
2016.07.23 ~ 2016.07.23
베어홀
진행
송 포 유 - 정상윤
2016.06.25 ~ 2016.06.25
베어홀
진행
송 포 유 - 김재범
2016.05.28 ~ 2016.05.28
베어홀
진행
마마 돈 크라이
2016.04.27 ~ 2016.08.28
유니플렉스 2관
프로페서V 역
전문가
보도지침
2016.03.26 ~ 2016.06.12
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
주혁 역
전문가
롤링 21주년 기념공연 vol.4
2016.01.09 ~ 2016.01.09
롤링홀
호이 스타일 매거진 쇼
2015.11.30 ~ 2015.11.30
광림아트센터 장천홀
거미여인의 키스
2015.11.07 ~ 2016.01.31
신연아트홀(A아트홀)
발렌틴 역
전문가

경력

영화
신성가족(2001), 주유소 습격 사건(1999)

2007 ~ 송용진밴드 보컬
1999 ~ 2002 밴드 시골버스 보컬

학력

 서울예술대학 실용음악학

명장면/명대사

(2) 글쓰기
올슉업[채드] 찌그덕삐그덕 bohyunch** 2010.06.13 1 추천
헤드윅[헤드윅] Here''s Patty, Tina & Yoko Aretha &.. witc** 2008.03.11 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.