홈 > 인물메인 > 가수
송용진 | Song Yong Jin
직업
뮤지컬배우, 가수
데뷔년도
1999
생년월일
1976.02.26
소속그룹
쿠바
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 3,167 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(28)

동영상

(21)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (132)
  • (2)

인물소개

인디레이블 해적 대표, 뮤지컬 배우, 락밴드 쿠바 보컬
솔로 프로젝트 ЮРА 보컬, 조기축구 FC라온 주전 수비형 미드필더

출연작품

록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프랑큰 퍼터 역
반 고흐와 해바라기 소년
2019.04.24 ~ 2019.05.26
국립중앙박물관 극장 용
빈센트 반 고흐 역
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
베르트 역
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
베르트 역
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
존 파우스트 역
DCF 팩토리 - 콘택트
2018.11.01 ~ 2018.11.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
진행
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
프랑큰 퍼터 역
록키호러쇼 콘서트
2018.06.06 ~ 2018.06.06
두산아트센터 연강홀
더 데빌 콘서트
2018.06.02 ~ 2018.06.02
두산아트센터 연강홀

경력

영화
신성가족(2001), 주유소 습격 사건(1999)

2007 ~ 송용진밴드 보컬
1999 ~ 2002 밴드 시골버스 보컬

학력

 서울예술대학 실용음악학

명장면/명대사

(2) 글쓰기
올슉업[채드] 찌그덕삐그덕 bohyunc*** 2010.06.13 2 추천
헤드윅[헤드윅] Here''s Patty, Tina & Yoko Aretha &.. wit*** 2008.03.11 6 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.