홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이루다
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.04.08
신체조건
180 cm ,71 kg ,AB 형
사이트
공식홈 | 블로그 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

마샬아츠 3단, 마샬아츠 지도자 3급, 태권도2단, 영어가능

출연작품

연애하기 좋은날 - 대구
2019.05.31 ~ 2019.12.31
대구 하모니아 아트홀 1관
박지후 역
알라딘 - 춘천
2018.11.18 ~ 2018.11.18
춘천 강원대학교 백령아트센터 (구 백령문화관)
알라딘 역
장구왕자와 비올라공주
2018.07.06 ~ 2018.09.02
윤당아트홀 2관
징장군 역
안드레아 셰니에
2015.03.12 ~ 2015.03.15
예술의전당 오페라극장
전문가
노숙자
2012.12.15 ~ 2012.12.31
루체아트홀
나목사 어린시절 깡패 역
카르멘
2012.10.18 ~ 2012.10.21
예술의전당 오페라극장
전문가
제국의 아침
2011.09.01 ~ 2011.09.04
국립국악원 예악당
앵콜 웃음의 대학 - 강남
2010.03.13 ~ 2011.03.27
코엑스 아트홀
조명디자인

경력

모델
2010삼성딜라이트 모델(합정역 지하철 스크린도어)
2009CF 신당동 떡볶이(SBS,케이블방송)

드라마
2014 CTS 라디오 드라마(CTS 어플리케이션) <교회오빠> 주인공 희준역
2014 베트남 한국 합작드라마(케이블) <오늘도 청춘> 대학생역

수상

신당동떡볶이 가요제 동상, 백석예술대학2010 총학생회 부회장

학력

2011 백석예술대학 뮤지컬

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.