홈 > 인물메인 > 연극배우
손수경
직업
연극배우
생년월일
1990.10.17
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스터얼간이 - 부산
2020.04.09 ~ 2020.08.30
BNK부산은행 조은극장 2관
멀티 역
체인징 파트너 - 부산
2019.02.21 ~ 2019.06.02
BNK부산은행 조은극장 2관
김희선 역
셜록홈즈 - 부산
2018.11.01 ~ 2019.02.17
BNK부산은행 조은극장 2관
아메스 올리비아 역
불편한 타이밍 - 부산
2018.06.21 ~ 2018.10.28
BNK부산은행 조은극장 2관
미경 역
연애하기 좋은날 - 부산
2018.03.15 ~ 2018.06.17
BNK부산은행 조은극장 2관
멀티시연 역
맞짱연인 - 부산
2017.09.14 ~ 2018.01.01
BNK부산은행 조은극장 2관
배신자 역
어바웃타임 - 부산
2017.05.18 ~ 2017.09.10
BNK부산은행 조은극장 2관
하시은 역
행오버 - 부산
2017.04.04 ~ 2017.05.14
구 BNK부산은행조은극장2관
수현 역
셜록홈즈 - 부산
2016.09.22 ~ 2017.02.26
구 BNK부산은행조은극장2관
애슐리 더글라스 역
셜록홈즈 - 부산
2015.09.17 ~ 2016.01.03
구 BNK부산은행조은극장2관
애슐리 더글라스 역

학력

 백제예술대학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.