홈 > 인물메인 > 연극배우
임종원
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제14회 여성연출가전 - 맥베스 인 콘체르토
2019.10.09 ~ 2019.10.13
해오름 예술극장
맥베스 역
달수랑 정직이랑 바다아이
2018.12.20 ~ 2018.12.30
나온 씨어터
정직 역
복덕방
2018.11.14 ~ 2018.12.03
대학로 아름다운 극장
유력자 역
제13회 여성연출가전 - 네부카드네자르
2018.10.17 ~ 2018.10.21
대학로 선돌극장
벨트사차르 역
고래가 산다
2018.03.02 ~ 2018.03.10
대학로예술극장 대극장
인부2 역
프로메테우스
2017.06.03 ~ 2017.06.10
서촌공간 서로
오케아노스 역
프로메테우스
2017.05.13 ~ 2017.05.28
국립극장 별오름극장
오케아노스 역
반장선거
2016.07.20 ~ 2016.07.24
대학로 엘림홀
연출 대본
기억해줘
2015.07.23 ~ 2015.07.26
대학로 예술공간 혜화
대본 연출 용석 역
이해관계
2015.04.28 ~ 2015.05.17
대학로 예술공간 혜화
허상책/화일확 역

수상

제 1회 H.art Dream Festival 극작상
제 1회 H.art Dream Festival 작품상
제 8회 거창 전국 대학연극제 작품상
제 13회 여성연출가전 연기상 수상

학력

 영훈 고등학교 졸업
 경기 대학교 연기학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.