홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김홍부
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.02.10
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제8회 무죽페스티벌 - 그들의 밤은 누구의 낮보다도
2022.04.13 ~ 2022.04.24
대학로 극장 동국
도산 안창호
2019.11.16 ~ 2019.11.17
나루아트센터 대공연장
이강 이토 역
금강 - 성남
2019.06.22 ~ 2019.06.23
성남아트센터 앙상블시어터
순돌 역
제13회 여성연출가전 - 카라마조푸 인셉션
2018.09.26 ~ 2018.09.30
대학로 선돌극장
검사 알료샤 외 역
뮤직 인 뮤지컬
2016.09.23 ~ 2016.09.23
광림아트센터 장천홀
피노키오
2016.04.09 ~ 2017.04.02
예림당아트홀
전문가
마분지 신부
2015.08.27 ~ 2015.08.30
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
언틸더데이
2015.03.24 ~ 2015.04.12
CTS 아트홀
김선관 역
뮤직쇼 웨딩
2013.09.09 ~ 2015.07.31
홍대 뮤직쇼웨딩전용극장
신부아버지 역
애미
2012.11.02 ~ 2012.11.25
열림홀
형님 역

학력

 중앙대학교 연극영화과(연기전공)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.