홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재범
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아찔한 연애
2015.12.04 ~ 2016.02.14
상명아트홀 2관
전우성 역
벚꽃앤딩
2015.10.17 ~ 2015.12.31
정극장 (구 M시어터)
승수 역
아찔한 연애
2015.09.25 ~ 2015.12.31
윤당아트홀 2관
전우성 역
아찔한 연애
2015.05.12 ~ 2015.06.21
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
전우성 역
크레이지 투
2015.04.01 ~ 2015.05.05
미마지 아트센터 눈빛극장
한집중 역
성균관 유생, 이옥
2014.12.11 ~ 2014.12.14
수원청소년문화센터 온누리아트홀
이옥 역
뮤지컬 친정엄마
2013.04.19 ~ 2013.05.19
이화여자대학교 삼성홀
앙상블
요덕스토리 - 경주
2012.09.11 ~ 2012.09.13
경주예술의전당 대공연장 (화랑홀)
앙상블
2012 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2012.06.26 ~ 2012.07.01
대구 오페라하우스
앙상블
그리스
2011.04.08 ~ 2011.06.12
한전아트센터
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.