홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노진욱
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.11.28
신체조건
186 cm ,72 kg
사이트
카페 | 블로그 | 페이스북 |
Follower 226 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

전직 프로게이머 (워크래프트3 한국팀 위메이드폭스 , 독일 SK-Gaming Team ) 현직 모델,배우

출연작품

미스터쇼
2019.09.20 ~ 2020.02.02
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
미스터 역
미스터쇼
2018.09.14 ~ 2019.01.27
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
MR 역
미스터쇼
2017.09.23 ~ 2018.02.13
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
MR 역
러브 액츄얼리
2016.10.07 ~ 2017.03.31
대학로 마당세실극장
재운 역
미스터쇼
2016.09.24 ~ 2016.12.04
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
미스터쇼
2015.05.29 ~ 2015.11.01
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
안락사 역
관객

경력

패션쇼
2013.03 서울패션위크 F/W 박항치
2013.10 서울패션위크 S/S 박항치
2014.03 서울패션위크 F/W 박항치
서울패션위크 2015 S/S박항치
2014 부산 프레타포르테. 제1회 대전컬렉션, 대구패션페어
2015 부산 프레타 포르테 황재근
라사라 패션위크, 코리아스타일위크, 대구패션쇼 너치매거진, 듀드매거진
2017 서울남산타워패션쇼 - 로드앤테일러
2017 페이스오브코리아 모델 - Caruso 장광효 패션쇼
2017 동대문 현대 시티 아울렛 Resurrection 이주영 패션쇼
서울패션위크 2014 F/W 박항치 , 서울패션위크 2015 S/S 박항치 , 2015 부산프레타 포르테 황재근
, 라사라 패션위크 , 코리아스타일위크 , 대구패션쇼
너치매거진 , 듀드매거진
2017서울남산타워패션쇼 - 로드앤테일러
2017페이스오브코리아 모델 - Caruso 장광효 패션쇼
2017동대문 현대 시티 아울렛 Resurrection 이주영 패션쇼
2018 서울시립미술관 장광효 패션쇼
2019 서울책보고 김서룡 옴므 패션쇼

해외활동
Singapore
Her World Plus Feb 2016 , Nan You Magazine Aprill 2016 , Shanhai Tang Fashion Show Surrender Coordinates SS16 , FSO 2016 , Bugis Junction Fashion Show
2019 singapore fashion week

광고 및 뮤직비디오
정관장 드링크 홍콩 메인모델, ID hair 지면광고 서브모델
엠블랙 스모키걸 뮤직비디오 서브 모델, 소녀시대 썸머나잇 서브 모델, 도요타 캠리 2018 광고모델

수상

2008 ZOTAC 컵 준우승
2007 e-TAEBAK game Festival W3 준우승
2009 레이저 드림컵 우승
2008 조택 워크래프트3 컵 준우승
2007 e-태백 페스티벌 워크래프트3 준우승

학력

 용산공업고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.