홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
주호 | Random
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.10.03
사이트
인스타그램 | 트위터 |페이스북 | 유튜브
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

B-boy

출연작품

맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
페퍼 역
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
페퍼 역
오션스
2022.09.01 ~ 2022.09.04
코엑스 신한카드 아티움
코스모스 역
헤이지니 & 럭키강이 2
2022.06.11 ~ 2022.06.12
코엑스 오디토리움
안무
엑스칼리버
2022.01.29 ~ 2022.03.13
세종문화회관 대극장
앙상블
엑스칼리버
2021.08.17 ~ 2021.11.07
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
고스트
2020.10.06 ~ 2021.03.14
디큐브 링크아트센터
지하철 유령 역
헤이지니 & 럭키강이 2
2019.07.31 ~ 2019.08.24
코엑스 오디토리움
안무
인 더 하이츠
2015.09.04 ~ 2015.11.22
블루스퀘어 마스터카드홀
그래피티 피트 역
전문가
비보이를 사랑한 발레리나
2013.01.12 ~ 2015.01.11
경향아트힐
안무

경력

2010.03 ~ 2011.12홀리데이 대표

수상

2007 영국 에든버러프린지페스티벌 스코츠맨 5스타 (일루션)
2005 스트릿 잼 Vol.5 파이널 3위 (일루션)
2003 스피드 에비뉴 페스티벌 2위 (일루션)
2002 스트릿 잼 서울 Vol.1 3위 (일루션)
2001 스트릿 잼 Vol.3 3위 (일루션)
1999 엠넷 비트업 힙합 페스티벌 대상 (일루션)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.