홈 > 인물메인 > 연극배우
이휘종
직업
연극배우
생년월일
1991.05.15
신체조건
180 cm ,65 kg ,O 형
사이트
블로그 |
Follower 122 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
아더 역
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
스톤 역
번지점프를 하다
2018.06.12 ~ 2018.08.26
세종문화회관 M씨어터
현빈 역
번지점프를 하다 콘서트
2018.05.28 ~ 2018.05.28
블루스퀘어 카오스홀
현빈 역
브라더스 까라마조프
2018.02.10 ~ 2018.04.15
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
스메르쟈코프 역
전문가
전설의 리틀 농구단 - 안산
2017.11.21 ~ 2017.11.25
안산문화예술의전당 달맞이극장
수현 역
전설의 리틀 농구단 - 안산
2017.10.20 ~ 2017.10.29
안산문화예술의전당 별무리극장
수현 역
찌질의 역사
2017.06.03 ~ 2017.08.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
권기혁 역
관객 전문가
B클래스
2017.04.01 ~ 2017.05.28
대학로 자유극장
이환 역
보이스 오브 밀레니엄
2016.11.05 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 소극장
명구 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.