홈 > 인물메인 > 연극배우
장민수
직업
연극배우
생년월일
1991.01.12
신체조건
175 cm ,67 kg ,O 형
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
멀티남 역
어바웃 타임 - 부산
2016.04.02 ~ 2016.05.29
행복을주는소극장 (구.SM아트홀 3관)
정인호 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 오픈런
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
조지피젠 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
남멀티 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.08.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조영민 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
형사 황태혁 역
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
웨이터 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.