홈 > 인물메인 > 연극배우
김정아
직업
연극배우
생년월일
1990.09.06
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

친정엄마와 2박3일 - 천안
2019.01.18 ~ 2019.01.19
천안시청 봉서홀
어린미영 옷가게점원 여선생 역
내가 기다린 여자
2018.07.27 ~ 2018.08.05
대학로 선돌극장
혜민 역
친정엄마와 2박3일 - 대구
2018.01.27 ~ 2018.01.28
경북대학교 대강당
어린미영 담임선생님 옷가게점원 역
이랑
2016.10.13 ~ 2016.10.30
대학로 열린극장
서율 역
2016 밀양여름공연예술축제 - 이랑
2016.08.04 ~ 2016.08.05
밀양연극촌 우리동네극장
서율 역
2016 춘천연극제 - 이랑
2016.07.04 ~ 2016.07.04
아트쓰리씨어터 소극장 존
서율 역
원로연극제 - 딸들의 연인
2016.06.04 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 소극장
광식 역
전문가
황색여관
2016.04.15 ~ 2016.04.24
대학로예술극장 대극장
어린 창녀 역
달빛
2015.09.17 ~ 2015.09.20
성수아트홀
승현 역

학력

2014 인천대학교 공연예술학과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.