홈 > 인물메인 > 연극배우
윤효원
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈바니 전기로 통하였소
2022.08.12 ~ 2022.08.14
대학로 예술공간 혜화
여행자 역
달밤 - 부산
2021.08.15 ~ 2021.08.15
부산시민회관 소극장
조연출
2021 대한민국 신진 연출가전 - 시지프의 돌
2021.06.10 ~ 2021.06.13
성수아트홀
오직 배우 역
회색도시 - 인천
2020.12.17 ~ 2020.12.20
인천 수봉문화회관 소극장
움직이는 여자 역
잉여보이즈
2020.07.01 ~ 2020.07.12
대학로 시온아트홀
장구 연주 역
검은 고양이
2020.05.26 ~ 2020.05.26
백지장
플루토 역
노년 각설이
2019.11.10 ~ 2019.11.14
마을극장 수유리
고수 외 역
2019 대한민국 신진 연출가전 - 구향
2019.08.23 ~ 2019.08.25
소월아트홀
움직이는 여자 역
맥베스
2019.07.10 ~ 2019.07.21
지인시어터(구.알과핵소극장)
플리언스 / 마녀 역
그곳
2018.10.24 ~ 2018.11.04
세명대학교 민송아트홀 2관
도로시 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.