홈 > 인물메인 > 연극배우
김범수
직업
연극배우
생년월일
1990.06.19
신체조건
178 cm ,70 kg ,A 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

킬 미 나우
2019.05.11 ~ 2019.07.06
세종문화회관 S씨어터
라우디 역
메멘토모리
2017.12.09 ~ 2017.12.17
서촌공간 서로
무명 역
메멘토모리
2017.07.28 ~ 2017.07.30
대학로 세우아트센터
무명 역
메멘토모리
2016.11.30 ~ 2016.12.04
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
무명 역
4가지 프로젝트 - 은유하다
2015.12.04 ~ 2015.12.20
구 스튜디오 76
메멘토 모리 - 나 역
제10회 여성연출가전 - 아모르 파티
2015.09.15 ~ 2015.09.20
구 스튜디오 76
최종우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.