홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임슬해
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.10.15
신체조건
163 cm ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2019.09.29
달밤엔씨어터
엄마 역
동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
비서실장 역
겨울이야기
2016.12.12 ~ 2016.12.19
블루라이트 라이브홀
카메오 역
가을이오면
2016.11.14 ~ 2016.11.14
홍대 레드빅스페이스
엄마 역
겨울이야기
2015.12.13 ~ 2015.12.13
뮤지스땅스
피아노 음향수퍼바이저
계절이야기
2015.11.03 ~ 2015.11.22
카페 언플러그드
피아노 음악수퍼바이저
가을이 오면
2015.10.11 ~ 2015.10.11
카페 언플러그드
피아노
다시, 여름
2015.08.17 ~ 2015.08.17
카페 언플러그드
피아노
그리고, 봄
2015.04.13 ~ 2015.04.13
카페 언플러그드
피아노

학력

2011 명지대 예술종합원 뮤지컬

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.