홈 > 인물메인 > 연극배우
홍준기
직업
연극배우
생년월일
1991.02.21
Follower 94 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나는 광주에 없었다
2024.05.15 ~ 2024.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
남고생1 역
알 앤 제이
2024.02.07 ~ 2024.04.28
이해랑 예술극장
학생4 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
악타 역
포쉬
2023.03.09 ~ 2023.05.21
예스24스테이지 3관
마일즈 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
악타 역
데미안 비더게부르트 - 인천
2021.10.21 ~ 2021.10.22
부평아트센터 달누리 극장
싱클레어 역
유리동물원
2021.04.06 ~ 2021.05.30
아트원씨어터 2관
톰 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
악타 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
남고생 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
머피 역

학력

 청운대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.