홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송다희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.03.16
신체조건
168 cm
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스와뉴 콘서트
2019.12.30 ~ 2019.12.30
카페 언플러그드
그래픽디자인
시작
2019.08.19 ~ 2019.08.19
스튜디오 SK
보컬 기획
밤이오고 있어요 그리고 새벽이
2018.12.30 ~ 2018.12.30
달콤한 음악실
고양 예술인 페스티벌 - 계절이야기
2018.04.21 ~ 2018.04.22
고양아람누리 새라새극장
나레이션 역 기획
겨울이야기
2017.11.26 ~ 2017.11.26
카페 언플러그드
다시, 여름
2017.08.26 ~ 2017.08.26
뮤지스땅스
나레이션 역
그리고, 봄
2017.04.30 ~ 2017.04.30
카페 언플러그드
나레이션 역
겨울이야기
2016.12.12 ~ 2016.12.19
블루라이트 라이브홀
나레이션 역
가을이오면
2016.11.14 ~ 2016.11.14
홍대 레드빅스페이스
나레이션 역
겨울이야기
2015.12.13 ~ 2015.12.13
뮤지스땅스
나레이션 역

경력

대학교 및 중학교 다수 공연, 청소년 강의

학력

 명지대학교 영어영문/청소년지도학 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.